Закрыть
Меню
Русский| English
IDGCAInternational Dangerous Goods and Containers Association
Русский | English

XII Международная конференция «Смешанные перевозки опасных грузов и контейнеров»

30 мая 2013 успешно завершились два важных мероприятия, организованных Международной ассоциацией по опасным грузам и контейнерам, при поддержке Государственной думы РФ, Минтранса РФ, и подкомитета экспертов ООН.

Эксперты Англии, Германии, России, Словакии, Франции, Объединенного Союза Железнодорожников (UIC), Международной ассоциацией по опасным грузам и контейнерам (IDGCA), Федерального Института Исследования и Тестирования Материалов обсудили вопросы, касающиеся применения большегрузных контейнеров для транспортировки опасных грузов и выработали предложения для ближайшего заседания подкомитета экспертов ООН в Женеве. Они же вместе с представителями российского и международного транспортного бизнеса, и при участии представителей административных органов РФ активно работали на 12 Международной конференции "Смешанные перевозки опасных грузов".

Обсуждаемые вопросы были столь актуальны, что не оставили равнодушными никого из участников конференции. Откровенный разговор, обмен информацией и существующими проблемами сделали дискуссию между профессионалами не только интересной, но и крайне полезной для развития транспортной отрасли России.

Фотографии, статьи и решения, принятые на прошедших мероприятиях будут опубликованы на страницах журнала "Опасные грузы и контейнеры" и сайте Ассоциации.

Принятые решения и обращения к Правительству РФ будут подготовлены в ближайшее время и отправлены адресатам.


XII Международная конференция XII Международная конференция XII Международная конференция XII Международная конференция XII Международная конференция

История конференций:

21-22 марта 2018XIV Международная конференция «Смешанные перевозки опасных грузов и контейнеров». Безопасный бизнес без административных барьеров
23-24 марта 2017XIII Международная конференция «Смешанные перевозки опасных грузов и контейнеров»
17-18 декабря 2014II Съезд советников по безопасности транспортировки опасных грузов
29-30 мая 2013XII Международная конференция «Смешанные перевозки опасных грузов и контейнеров»
19-20 апреля 2012Международная конференция «Перевозки опасных грузов автомобильным транспортом. ДОПОГ в России»